您好,

学会新闻

当前位置: 首页 > 新闻信息 > 学会新闻

世界中联与苏中药业集团签订战略合作协议

发布时间:2024-05-22 阅读量:384 来源:学术部
       2024年5月14日,世界中医药学会联合会副主席兼秘书长李昱一行到苏中药业集团股份有限公司开展调研。调研期间,世界中联与苏中药业集团签署战略合作框架协议,李昱秘书长和苏中药业集团总经理唐海涛代表双方签约。
 

双方签约现场
 
       李昱秘书长指出,近年来,世界中联一直与苏中药业集团保持着良好的合作关系,并介绍了目前世界中联的发展现状,海内外资源以及在全球卫生健康事业中的地位。他强调,世界中联一直对中医药科技、标准、人才高度关注与重视,也愿意与国内优秀中医药企业一起合作,积极推动中医药产学研一体化、国际化与高质量发展。希望通过这次战略合作框架协议的签署,能够推进双方全方位、多维度合作,实现共赢发展。
 

李昱秘书长讲话

       世界中联副秘书长徐春波就双方战略合作协议内容进行了介绍。唐海涛总经理对苏中药业集团发展历程进行了详细的介绍,并表达了对双方即将开展全面战略合作的期望。
 
  
唐海涛总经理讲话
    
       双方签署《战略合作协议》,标志着双方合作进入新的阶段,通过建立战略合作伙伴关系,开展在学术活动、中医药科技合作、标准制定、成果发布、产品注册与国际推广等方面的合作,实现优势互补、资源共享、合作双赢、共同发展。
 

与会人员考察苏中药业集团展厅、生产车间及园区

       世界中联学术部、科技管理部、循证中心等相关部门负责人参与此次座谈。