您好,

学会新闻

当前位置: 首页 > 新闻信息 > 学会新闻

厦门大学医学院党委书记李峰一行到访世界中联

发布时间:2024-04-25 阅读量:745 来源:学术部
       2024年4月24日,厦门大学医学院党委书记李峰一行到访世界中联。世界中医药学会联合会副主席兼秘书长李昱、副秘书长潘平以及学术部工作人员一同参加会见。
 

合影留念

       李昱秘书长对李峰书记一行的到来表示欢迎,肯定了专委会上一届的工作成绩,并就换届工作提出指导意见。他表示,加强舌象研究有助于提高中医诊断能力,将舌诊与人工智能相结合,促进中医药的传承创新与发展。同时,希望世界中联与厦门大学医学院进一步建立战略合作关系,充分发挥双方的资源优势,以马来西亚分校为支点,更好地推动中医药在马来西亚及东南亚地区的发展。

       李峰书记介绍了厦门大学医学院发展情况及马来西亚分校中医药专业的招生情况,并指出厦门大学医学院作为舌象研究专委会的秘书处依托单位,将为专委会的发展提供全方位的支持。王彦晖会长汇报了舌象研究专委会上一届理事会工作情况和下一步工作计划。